Darker Than Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darker Than Black » Флуд » Флуд №4. Итадакимас...Сайонара

Флуд №4. Итадакимас...Сайонара

Сообщений 21 страница 30 из 44

21

Вообще не думаю, что он прямо так яростно необходим именно в этот момент. Мы там пока соберемся, пока познакомимся... Время у него еще есть.
Просто я немного удивлюсь если он тоже придет в рамен, пока мы там торчим)

0

22

Ну ладно.

0

23

Всё я вернулся!! Так куда смотреть надо?

0

24

Эта ролевая умерла где-то месяца четыре назад.

эээ неее ребят) будем оживлять) такая игра проподает)

0

25

Спустя несколько месяцев вдруг появляюсь я, дабы уныло согласиться с последним сообщением в данной теме. Эх, господа хорошие... Создавать новые форумы не менее сложно, чем оживлять старые. Игроки-волонтёры пропадают сами собой, перевоплощаясь в унылых амёб, оставляющих позади собственные интересы. Какая драма!

0

26

Ну драма не Шекспировских масштабов, все же. И мне не понравилось сравнение меня с амёбой. Это задевает, так сказать...

0

27

Август, что за реакция! Высказывание, имеющее, скажем так, генерализирующий смысл, может задеть только тогда, когда воспринимаешь его на свой счёт и как камень в огород, а это случается, если узрел в нём колючую правду да обиделся. Хотя по сути уже тот факт, что ты не забыл об этом форуме, мог бы доказать, что к упомянутым амёбам ты не относишься.
Может, это и не шекспировская трагедия, потому как никто ещё не умер. И всё-таки других ролевых по DtB мне найти не удалось, а данная находится в состоянии нестояния - значит, драма имеет место быть.

0

28

Если бы не Гин я бы сюда вообще не зашел бы, вот так вот.
Ну существует одна живая ролевая по ДТБ. Правда, я считаю, они сделали чуть ли не фатальную ошибку недавно.

0

29

Расскажи?

0

30

Чего рассказывать? ссылку дать или что?

0

Вы здесь » Darker Than Black » Флуд » Флуд №4. Итадакимас...Сайонара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно