Да, и поведать об ошибке, если не затруднит, конечно!
Флуд №4. Итадакимас...Сайонара
Сообщений 31 страница 40 из 44
Поделиться322011-02-25 01:02:57
http://darkerthanblack.mybb.ru/ - тут были
http://forum.darkerthanblack.ru/ - тут теперь
собственно, это и есть ошибка. Пояснять, думаю, не стоит.
Поделиться332011-02-26 12:49:42
Логично. Я уже натыкался на них, и такая организация игры меня смутила. Не оформляются ролевые форумы подобным образом. Не вдохновляет ведь.
Поделиться342011-02-26 17:15:29
В смысле "не вдохновляет"?
Насчет матчасти и пр. - так вроде везде. Никаких больших различий я не вижу.
Или вы имеете в виду дизайн?
Поделиться352011-02-27 06:58:16
Он самый. Дизайн - это как минимум 40% атмосферы форума, а для кого-то, может, даже больше.
Поделиться362011-02-27 12:44:01
Раньше дизайны были простыми и шаблонными. Отличались только шапки и иконки...и это было в самый раз.
Он самый. Дизайн - это как минимум 40% атмосферы форума, а для кого-то, может, даже больше.
Sad, but true...по крайней мере для анимешек и ГП.
Поделиться372011-02-27 13:04:54
Если правильно попасть в струю, скажем так, то можно, изменив в шаблоне совсем немногое, добиться очень даже неплохого внешнего вида форума. Но большинство администраторов делятся на две категории:
1. Те, кто мудрит с CSS и с фотошопом общается на "ты", но при этом использует одни и те же принципы, которые, на самом-то деле, тоже нуждаются в доработке. Знаешь, когда шапка представляет собой большую эпичную картинку, коя внизу плавно переходит в фон. В фон, которого нет, и именно это было бы неплохо доработать, так как при прокрутке форума вниз - смотрится довольно скучно.
2. Те, кто считает "я зарегистрировал форум, значит, я бог". Такие люди по поводу дизайна фактически не заморачиваются. Вставят, может, пару картинок не к месту, чтобы тематику форума как-то обозначить, создадут темы и всё, айда рекламировать.
Золотая середина встречается крайне редко.
Кстати, Август, тут я заметил, человек анкету подал. Что ты с ним делать будешь?
Поделиться382011-02-27 14:08:25
1. Щитоэтобыло? Ты критикуешь меня? Забавно.
2. Спасибо, что сказал. я сюда сразу по ссылке захожу через мыло. Ну тихо-мирно отправлю туда, где хоть кто-то есть.
Поделиться392011-02-27 14:25:21
Щитоэтобыло? Ты критикуешь меня?
*Закатив глаза* Да почему же ты всё воспринимаешь на свой счёт, как будто априори меня как врага-диверсанта воспринимаешь! Я имел в виду совершенно другой шаблон. Если подвернётся нечто подобное, покажу.
Спасибо, что сказал. я сюда сразу по ссылке захожу через мыло. Ну тихо-мирно отправлю туда, где хоть кто-то есть.
Всегда пожалуйста; а как насчёт того, чтобы сделать здесь людное место?
Поделиться402011-02-27 14:28:33
я не собираюсь этим заниматься... мне не так сильно нравится фендом как раньше.